Arbeitsvertragsvordrucke und allgemeine Informationen für die Anstellung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in Kirchengemeinden und in deren Trägerschaft befindlichen Einrichtungen

Entsprechend der gesetzlichen und tariflichen Vorgaben ist der Abschluss von Arbeitsverträgen sowohl bei der Anstellung von tariflichen als auch geringfügig beschäftigten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern erforderlich. Aufgrund gesetzlicher Änderungen sind die seitens der Abteilung Kirchengemeinden zur Verfügung gestellten Arbeitsvertragsvordrucke geändert worden und stehen nachfolgend zum Download bereit. Ab 01.01.2020 sind die neuen Vertragsvordrucke ausschließlich zu verwenden.

Des Weiteren stehen nachfolgend Ausfüllhinweise und allgemeine Informationen zu den aktuellen Vertragsmustern, eine Übersicht aller im Mitarbeiternetz zur Verfügung stehen-den Vertragsvorlagen sowie die Verpflichtungserklärung zum Datenschutz, die seitens der Mitarbeitenden bei Vertragsabschluss unterzeichnet werden muss, zum Download bereit.

Di, 28. Januar 2020

Themen: Kirchengemeinden | Personal Kigem | Verträge | Kindertagesstätten | Vordrucke | Arbeitshilfen
Abteilung: Kirchengemeinden: Kirchengemeinden