4. Nordwestdeutsche Ministrantenwallfahrt - Highlights aus dem Begegnungsprogramm

Bild: Bistum Osnabrück

Das Begegnungsprogramm bei der 4. Nordwestdeutschen Ministrantenwallfahrt am 6. Juni 2020 nimmt konkrete Formen an.

Nach dem diözesanen Auftakt für die Osnabrücker Gruppe am Kloster Nette, dem Pilgerweg in die Stadt und dem Mittagsgebet mit allen Teilnehmer*innen gibt es ein buntes Begegnungsprogramm mit über 90 Angeboten. Die TOP 10 haben wir in einem eigenen Dokument zusammengefasst, das alle Gruppen in den letzten Wochen der Anmeldephase für die Werbung nutzen können.

• Ein Ausdruck der pdf-Datei - Seite 1 oder 2 - könnte im Pfarrheim oder am Gewänderschrank in der Sakristei aushängen.
  • Die Bilddatei eignet sich ideal zur digitalen Streuung über soziale Netzwerke.

Mi, 04. März 2020

Themen: Mini-Wallfahrt 2020 | Ministranten | Veranstaltungen | Junge Menschen | Kinder
Abteilung: Seelsorge: Jugendpastoral