Themen

Auf dieser Seite finden Sie Neuigkeiten und allgemeine Inhalte, geordnet nach Themen. Sie können ein Thema über das Auswahlmenü anklicken oder in der alphabetischen Liste stöbern. Zurück auf die Übersichtsseite.

5 Artikel zum Thema:

Themenauswahl:

Bild: pixabay.com

Mi, 19. Januar 2022 | Die Katholische Landjugendbewegung (KLJB) im Bistum Osnabrück sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter (m/w/d) im Bereich Sekretariat/Assistenz in Vollzeit. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der angehängten Stellenausschreibung.
Ihre Bewerbung können Sie bis zum 06.02.2022 an senden.

Bild: pixabay.com

Mi, 19. Januar 2022 | Das Bistum Osnabrück sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung (m/w/d) der Psychologischen Beratungsstelle für Ehe-, Familien-, Lebens- und Erziehungsberatung in Lingen (Ems) mit 39,0 Stunden/Woche. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der angehängten Stellenausschreibung.
Ihre Bewerbung können Sie bis zum 13.02.2022 an senden.

Informationen zu Stellenausschreibungen

Do, 21. Juni 2012 | Immer wieder erreichen uns Anfragen zur Ausschreibung von freien Stellen in Ihren Kirchengemeinden und Kindertagesstätten. Aufgrund dessen haben wir ein Informationsblatt erstellt, aus dem Sie Wichtiges zur Stellenausschreibung insbesondere mit Blick auf das Allgemeine Gleichbehandlungsgesetz (AGG) entnehmen können.