"Suche Frieden." - PWB-Wallfahrt am 23. Juni 2018 nach Wietmarschen

Papst Franziskus setzt sich mit aller Kraft ein für den Frieden weltweit. Auch der Katholikentag in Münster sowie die Ministrantenwallfahrt nach Rom im Sommer haben dieses Thema aufgegriffen! Frieden ist so nötig in unserer Welt, in unserer Gesellschaft, in unseren Familien und auch in der Kirche. Nur wenn Menschen in Frieden leben können, können sie auch ihrer Berufung folgen.

Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen und laden wir Sie und alle Interessierten herzlich ein!
Ausführliche Informationen zu den beiden Busrouten entnehmen Sie bitte dem angehängten Flyer.

Schriftliche Anmeldung bis zum 31. Mai 2018 bei der Diözesanstelle Berufe der Kirche.

Mi, 09. Mai 2018

Themen: Kirchengemeinden | Dekanate | Junge Menschen | Spiritualität | Freiwilligendienste | Liturgie | Frauen | Männer | Senioren/3. und 4. Lebensalter | Verbände
Abteilung: Zentrale Einrichtungen: Berufe der Kirche/PWB