Große Umfrage zur „Wort-Gottes-Feier“ und dem entsprechenden Werkbuch für die Sonn- und Festtage

Seit 2004 gibt es das „rote“ Werkbuch „Wort-Gottes-Feier“ zur Gestaltung entsprechender Gottesdienste an Sonn- und Festtagen. Nun soll in absehbarer Zeit (bis etwa 2024) eine Neubearbeitung erfolgen.

Deshalb untersucht ein Team der Philosophisch-Theologischen Hochschule in Münster im Rahmen eines Forschungsprojekts und in Kooperation mit den Liturgischen Instituten Deutschlands und Österreichs: Wie hat sich das bisherige Werkbuch in der Praxis bewährt? Und welche Wünsche und Ideen zur Weiterentwicklung gibt es?

Wir laden alle ein, die sich bei der Vorbereitung und Durchführung von Wort-Gottes-Feiern engagieren:
Machen Sie bis zum 01.08.2019 mit bei der Online-Umfrage!

"Direkt zur Online-Befragung" (auf dem Server der Universität Witten/Herdecke) geht es hier.

Mo, 03. Juni 2019

Themen: Gottesdienst | Seelsorge | Ehrenamt | Liturgie