Spenden für Renovabis

Pfingsten steht vor der Tür und somit auch die Pfingstspende für die Arbeit von Renovabis, die diese Jahr von dem Thema Frieden handelt. Auch wenn allmählich wieder Gottesdienste gefeiert werden dürfen gibt es weitere Möglichkeiten um eine Spende, die dringend benötigt wird, an Renovabis zu geben. Mit dem Leitwort „Selig, die Frieden stiften (Mt 5,9) – Ost und West in gemeinsamer Verantwortung“ stellt Renovabis in der diesjährigen Pfingstaktion eine Kernbotschaft der Bergpredigt in den Mittelpunkt.

Unterstützen Sie die Menschen in Mittel-, Südost- und Osteuropa durch Ihr Interesse, Ihr Gebet und eine großzügige Spende bei der Kollekte am Pfingstsonntag, den 31. Mai 2020!

Hier gibt es Materialien wie z. B. Banner und Grafiken, die zur Bewerbung der Kollekte dienen. Außerdem gibt auch die Möglichkeit direkt auf der Internetseite eine Spende zu hinterlassen.

Mo, 11. Mai 2020

Themen: Weltkirche