Kirchenbote sucht Tipps zum Beten im Alltag

Für die neu begonnene Gebetsserie in den Kirchenzeitungen der Verlagsgruppe Bistumspresse werden praktische Tipps gesucht, die im Alltag dabei helfen sollen, sich an das Beten zu erinnern bzw. die das Beten im Alltag erleichtern. Daher sucht der Kirchenbote nach möglichst vielen kleinen Ideen, die Sie aus Ihrem Alltag kennen oder von denen Sie gehört haben.

Dabei geht es gar nicht um fertig ausformulierte lange Texte, sondern um möglichst viele stichwortartige Tipps, wie beispielsweise ein Gebetszettel am Computerbildschirm, ein kleiner Psalm im Medikamentenschächtelchen oder eine aufgeschlagene Bibel an dem Platz, wo gewöhnlich die TV-Fernbedienung liegt.

Wer einen Tipps hat kann sich direkt in der Kirchenboten-Redaktion melden bei Christoph Brüwer:
P.S. Die Ideengeber werden nicht namentlich aufgeführt, es geht nur darum, ein möglichst breites und kreatives Bild vom Beten im Alltag zu bekommen.

Fr, 21. Juni 2019

Themen: Dies und das